您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
创业农场社区再掀十九大精神学习热潮
2018-01-18 13:57:40 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月18日讯 (通讯员 李秀杰)创业农场社区党工委结合工作实际,采取带头讲党课、带头领学、送学、考学等多举措长效机制的基础上,连日来,创业农场社区党员干部读原著抄原文再掀党的十九大精神学习热潮,确保了十九大学习效果和实效。

  据了解,为让学习十九大精神更好的转化为党员的自觉行动。创业农场社区党工委针对在职党员、有活动能力党员、年老体弱党员、流动党员因材施教分类学。利用多媒体自学、专题辅导研讨学、交流讨论学、主题实践等形式创新学。利用工作QQ群和党员微信群开展“每日一题”活动,开设微课堂、组织“微讨论”,使“三会一课”线上线下、网内网外互联互动。特别针对体弱行动不便老党员,建立与在职党员“一对一”结对帮扶学,特别是针对部分党员不识字的实际,社区在职党员主动上门“讲学”。

  截止目前,创业农场社区组织开展了十九大知识理论测试,在活动室人员密集场所张贴十九大宣传图8幅,悬挂十九大精神宣传条幅2幅,各党支部累计组织十九大精神集中学习8次,下基层集中宣讲3次,党员干部全文抄写十九大报告,累计撰写学习笔记2万余字。

责任编辑:吕博

频道推荐