前锋农场打造宜居城镇

日前,在前锋农场场区、东西二抚路,道路两侧正在进行施工,在原来的基础上分别拓...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  绿色食品

七星分公司绿色食品监管精准化

//bdh.dbw.cn/  2017-11-29 10:55:00

  东北网11月29日讯(通讯员 张守平)近日,北大荒股份七星分公司工作人员下到各管理区、作业站,为追溯大米进行生产信息录入工作,这是分公司绿色食品管控网络的重要一环。

  七星分公司采取“组织抓﹑源头控﹑过程管﹑档案追”的管理模式,狠抓绿色食品原料标准化生产基地工作,加快实现“规模化生产﹑产业化经营”,质量追溯平台,输入从种植到销售的相关信息,追溯精度到作业区,追溯深度到初级分销商。建立了完备的质量安全档案记录和农产品标签管理制度,形成了农产品质量安全追溯信息网络,实现了生产有记录可存储、产品流向可追踪、储运信息可查询。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

棚菜花开俏春天

八五一一农场环保备耕

七星农场员工欢歌热舞庆“三八”