塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

创业农场社区集中收看《榜样》 凝聚发展正能量

http://bdh.dbw.cn/  2017-10-12 13:50:18

  东北网10月12日讯(通讯员 李秀杰)10月11日,创业农场社区党员、干部集中收看了专题片《榜样》。以实际行动学习榜样、争当先进、再创佳贯、喜迎十九大。

  《榜样》以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了优秀共产党员罗官章、乡村教师支月英、大国工匠李万君、党委书记苗振水等10名优秀党员和优秀党支部的先进事迹,他们用信念、奉献、坚守、作为、担当、创新、责任践行着入党誓词,用实际行动生动诠释了坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

  社区广大党员、干部集中收看后很受感动,纷纷表示此专题用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,在今后的工作中要以先进典型为榜样,结合工作实际,落实好党员联系服务群众制度,爱岗敬业、履职尽责,把榜样的力量传递给身边的每一个人,充分发挥共产党员的先进模范作用,做一名合格的共产党员。

  据了解,社区党工委组织集中收看专题片《榜样》后,五个居民委党支部也将相继组织老党员集中收看,以此激发老党员不忘初心,继续发挥老党员先锋模范作用,引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...