塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

浓江农场2017年今冬集中供暖正式开始

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-30 17:38:00

  东北网9月30日讯(通讯员 于国联 乔喜军)9月29日,浓江农场锅炉供热车间锅炉正在运行,今冬集中供暖正式开始供暖。

  据了解,上个采暖期一结束,浓江农场水暖站便开始对供暖管道和设备进行检修、维护和保修;储存燃煤8000多吨,需要1万多吨燃煤,供热面积达24万多平方米,保证平均温度在18度以上,确保用户温暖过冬;水暖站提醒广大用户,如果发现家里暖气片冷热不均匀,应该轻拧排气阀将积气排出,促进热水循环;此外,不能随意排放或取用采暖设施里的热水,采暖管道上的各种阀门不能随意关闭和开启;供热服务人员在供暖期要求广大用户要及时观察散热器和供暖管道,如有问题可及时与供热服务人员联系,确保用户供热。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...