塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

鸭绿河社区开展“金秋助学·圆梦行动”爱心捐款活动

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-13 17:14:32

  东北网9月13日讯(通讯员 刘阳)为深入推进《共青团助力脱贫攻坚启航行动实施方案》,助力垦区打赢脱贫攻坚战,帮助寒门学子圆求学梦,鸭绿河农场团总支组织开展“金秋助学·圆梦行动”爱心义捐活动。

  为了给给更多需要帮助的学生送去关爱,帮助他们健康成长,激励受助学生在以后的生活中奋发努力,回馈社会。社区团总支通过募捐的形式开展活动,社区全员参加,共筹得善款640元。此次捐款将用于资助经过筛选符合条件的精准扶贫建档立卡特困学生。通过开展“金秋助学·圆梦行动”活动既展现了社区团总支的良好的精神风貌,更激发了青年团干勇于承担社会责任的热情,用实际行动诠释了“助人为本”的精神,以自己的微薄之力将爱心传递,并为困难学子提供了帮助。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...