塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

二道河农场党委把述廉纳入考核体系

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-13 17:14:10

  东北网9月13日讯(通讯员 柳军)二道河农场党委明确规定将各级党组织开展警示教育情况纳入党风廉政建设责任制考核评价体系,个人在述职时把廉政建设纳入述职内容。

  二道河农场党委要求全场各级党组织要紧密结合“两学一做”学习教育制度化、常态化的安排部署和非首都功能疏解等重点工作,把警示当做“镜子”,对照查找自身的不足和问题,让每一名党员干部都受到严格的纪律教育,从而进一步增强法纪意识、规矩意识和廉政风险意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。对召开警示教育大会、观看警示教育片、组织开展研讨交流、举办警示教育展、拍摄警示教育片、开展庭审旁听活动、党政主要领导讲党课和召开领导干部专题民主生活会这8种形式的警示教育进行了规范,明确实施主体、责任部门和活动频次。《警钟长鸣》系列警示教育片作为党员干部警示教育的必学教材,每半年至少开展一次专题研讨交流,结合工作实际查找自身存在问题。各级党组织定期召开专题民主生活会,对照廉政情况进行自我剖析。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...