塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

鸭绿河社区将“两学一做”作为为民服务的“指南针”

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-13 17:15:09

  东北网9月13日(通讯员 刘阳)鸭绿河农场社区坚持学以看齐、做以尽责,学以致用,将“两学一做”融入日常工作中,使活动真正成为为民服务的“指南针”。

  鸭绿河农场祥和小区居民向社区管理服务站反应,楼道内的水泥地损坏,出现一个大坑,出行不便,尤其困扰年迈的老人。接到居民诉求后,社区党工委书记立即组到现成查看,是祥和小区楼房老旧,导致楼道内出现水泥断裂的情况。第一时间组织物业人员,购买水泥等不修材料,填补了缺漏、修复楼道内的破损,为居民居住和出行提供了保障。自“两学一做”学习教育开展以来,社区党工委通过丰富服务内容、畅通服务渠道、提升服务效能,走出一条便民、利民的新路子,形成优化服务升级的新常态;全体党员认真找准为民服务的切入点和着力点,将为民务实的工作态度,转化为工作的内生动力,将“两学一做”和日常工作紧密结合,使每一名党员干部都能依托活动载体发挥自身作用,不断提升自身服务的能力和水平。

  据悉,为将“两学一做”学习教育引向深入,农场社区将“两学一做”学习教育活动与为民服务工作相结合,通过“党员固定活动日”、“为民服务365”、“三党活动”等活动,切实帮助广大职工群众解决生产生活难题。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...