塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

大兴农场物业公司组织“廉政谈话”提醒“遵纪守廉”

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-13 17:13:49

  东北网9月13日讯(通讯员 韩明)为进一步转变工作作风,树立良好工作形象,日前大兴农场物业公司组织开展了廉政谈话工作,重在提醒全体工作人员遵纪守廉,不断敲响纪律“警钟”。

  据了解,这个农场物业公司廉政谈话工作,本着抓早抓小工作原则进行,杜绝走形式,避免出现泛泛而谈,由班子成员牵头结合谈话对象工作实际,从个人遵守廉洁自律情况谈起,重点谈问题与不足,对其在工作中容易出现的问题进行谈话提醒,并有针对性的提出整改意见。谈话后,该物业公司通过召开班子会议的形式,对廉政谈话实际效果进行评估,对因评估不过关的谈话对象,将进行二次谈话,实现在原有谈话的基础上,对谈话内容进行扩展,直至谈清谈透,确保廉政谈话取得实效。针对此项工作的开展,该物业公司全体工作人员纷纷表示:谈话工作紧贴工作生活实际,形式易于接受,使自己绷紧了廉洁自律这根弦,构筑了廉洁“第一道防线”。

  截止目前,这个农场物业公司累计与8名工作人员进行了廉政谈话,其中与1名工作人员进行了二次廉政谈话。通过廉政谈话工作的开展既表达了温情提醒和关爱,又有效增强了作风整顿的渗透力,使全体工作人员在潜移默化中受到了廉政教育,促进廉政工作的落实,受到了全体工作人员的一致好评。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...