塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

松花江农场 强化正风肃纪 确保国庆中秋廉洁过节

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-13 17:13:15

  东北网9月13日讯(通讯员 周阳 姜青云)国庆节、中秋节将至,为深入落实中央纪委、省委和省纪委有关部署要求,继续紧盯重要节点纠正“四风”,推动中央八项规定精神和省委具体规定落地生根,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。日前,松花江农场对“两节”期间纠正“四风”工作作出安排部署。

  这个农场纪委要求农场各部门各基层单位要严明纪律规定。农场将结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,向全场党员干部开展警示教育,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,进一步重申纪律规定,严明纪律要求。突出检查重点,着力发现公款收送月饼等节礼、违规聚会宴请、滥发津贴补贴、违规使用公车和其他隐形变异的“四风”问题上增加检查频次,通过专项监督检查、明察暗访、随机抽查和交叉互检等形式,进一步加大监督检查力度,形成常态化监督格局。农场纪委对检查过程中发现的“四风”问题线索,一经查实,一律按照顶风违纪从严从重查处,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。

  据了解,这个农场通过开展督促党员干部严格落实中央八项规定精神和省委具体规定,自觉守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...