塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

大兴农场物业公司开展“专题讲廉”以学倡“清风”

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-12 10:29:13

  东北网9月12日讯(通讯员 韩明)为进一步加大廉政建设宣传力度,提高党员干部廉政自律意识,近日大兴农场物业公司组织开展了专题讲廉活动,以加强学习的方式,打造风清气正的队伍环境。

  大兴农场物业公司讲廉专题课上,以如何提高党员干部廉洁自律自觉性为主题,认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,旨在提高党员干部党规党纪意识。课上结合日常工作实际,用生动的实际事例以及通俗易懂的语言,教育全体党员干部,要廉洁修身,时刻绷紧廉洁自律这个弦,立足本职岗位,以反面事例为镜,筑牢廉洁自律思想防线。在做到严于律己的同时,还要廉洁齐家,树立良好的家风家规,管好家属、慎重交友,做到心中有纪律。专题讲廉课后,全体党员干部结合各自工作进行了专题讨论,纷纷表示:专题讲廉活动内涵丰富,使自己深受教育和鞭策,对如何加强自身廉政建设具有很强的指导性,在今后的工作中将立足本职、爱岗敬业,加强廉洁从政的自觉性。

  据了解,此次“专题讲廉”活动是这个农场物业公司加大廉政建设宣传教育的新载体。通过专题讲廉活动的开展,使廉洁自律意识深入人心,增强了全体党员干部遵章守纪的自省、自律意识,进一步筑牢了拒腐防变的思想道德防线,确保了队伍作风建设工作落实处。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...