塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

创业农场积极做好街道绿化工作

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-11 11:26:00

  东北网9月11日讯(通讯员 李阳)为改善人民生活环境,今年以来,创业农场对园林绿化进行提档升级,以添绿、增色、整形、护绿为途径,不断提升农场小城镇绿化品质。农场绿化部门积极做好各项绿化工程,打造整洁优美的环境面貌。

  日前,创业农场绿化部门组织专业技术人员,对创业农场中央大街两侧绿化带进行清障、填土、疏松,下一步,创业农场绿化部门将对中央大街两侧绿化带进行栽植树木,为进一步提升农场绿化档次打下基础,打造农场主要街道步步见绿、路路有景的小城镇道路绿化新亮点。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...