塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

肇源农场社区卫生服务中心开展重点人群体检

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-11 11:28:33

  东北网9月11日讯(通讯员 刘晗)为切实履行好社区卫生服务“六位一体”的职责,做好重点人群的医疗保障工作,肇源农场于近日对农场内65岁以上老年人、糖尿病、高血压患者免费体检工作。

  体检工作情况如下:体检总人数约500人,发现很多老年人存在白内障、高血压、糖尿病、冠心病、脂肪肝、胆囊炎、肺气肿、支气管等慢性疾病。农场社区卫生服务中心在体检流程上安排的非常人性化,考虑到糖尿病高血压患者、老年人的身体状况,为前来来体检的老人先安排空腹检查项目,再发放早餐后再进行其它项目检查。工作环节认真、细化,防止意外事件发生,为老年朋友带来最悉心的照顾最体贴入微的关怀。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...