塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

大兴农场以实际行动为秋收安全保驾护航

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-11 10:45:06

  东北网9月11日讯(通讯员 徐明明)日前,在大兴农场第五管理区,工作人员正在对警示牌进行维护,这是大兴农场以实际行动为秋收安全保驾护航的一个缩影。

  为确保秋收期间各项工作有条不紊的开展,避免交通、安全等各类事故的发生,这个农场结合实际情况,采取有效措施,切实做好今年秋收安全生产工作。召开安全生产专题会议,要求农机科、管理区等相关人员积极配合,切实承担起秋收安全生产的管理工作;加强道路交通管理责任,加大对主干道、外环路等路面的管控力度,坚决消除各类安全隐患,防止事故的发生;在重点区域设立标识牌,安排专人对现有大型农机进行安全管理检查,在各区交通枢纽等关键的丁字路口、十字路口、弯道处,设置醒目的标识牌,及时提醒农机手减速慢行;加强应急管理,要求各区成立应急领导小组,对秋收期间出现的安全问题、生产事故、矛盾纠纷等问题做到及时排查、及时解决、及时上报,确保秋收期间全场安全生产、社会稳定。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...