塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

创业农场开展民兵训练应对突发事件

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-07 17:03:53

  东北网9月7日讯(通讯员 李佰 吴利楠)为切实抓好突发事件的应对和防汛、防暴、地质灾害防治等应急抢险救灾工作,以便能及时迅速高效、有序地组织实施应急相应措施,最大限度地维护社会稳定,减少国家、私人财产损失和人民生命安全,日前,创业农场组织各基层单位基干民兵进行严格的民兵训练,以应对突发事件。

  通过训练,全体民兵提高了身体素质、磨练了战斗意志、培养了不怕苦的作风,为应对突发事件、抢险救灾、迅速集合和行动做好了充分准备,为创造“平安创业”提供了有力保障。

  据了解,创业农场以后将经常开展此类训练活动,进一步加强农场民兵应急常态化建设,切实打造一支常态稳定、反应迅速、多能管用的民兵应急队伍。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...