塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

建三江举行秧歌汇演喜迎十九大召开

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-07 16:09:00

  东北网9月7日讯(通讯员 宋志强 王艳华)9月7日,建三江金色大地,稻谷飘香。建三江人民广场锣鼓喧天,群众从四面八方赶来参加观看秧歌汇演。

  为了迎接党的十九大召开,纪念北大荒开发建设七十周年,建三江管理局举行秧歌汇演,来自富锦、同江、勤得利、前锋及局直10个秧歌队参加表演,歌颂党的丰功伟绩,歌颂建三江管理局在发展现代化农业及城镇建设所取得的成绩及做出的贡献。祝福祖国和垦区繁荣富强,增强职工群众热爱祖国,热爱垦区,热爱本职工作的意识,凝聚了人心,鼓舞了士气。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...