塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

鸭绿河农场全方位打造职工文化学习阵地

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-07 15:25:36

  东北网9月6日讯(通讯员 季大宇)连日来,鸭绿河农场职工书屋里人头窜动,许多职工在认真的阅读和浏览农业种植、农机维修等知识,如今,职工书屋已经成为广大职工的学习文化知识的“加油站”。

  鸭绿河农场为深入挖掘职工书屋潜能,紧跟网络这条高速路,专门为职工开设电子书屋,将职工书屋与电子书屋同步运行。农场在电子书屋配备了20多台电脑和桌椅,并制定了电脑管理制度、电子书屋管理制度,配备3名管理人员和电脑设备维护技术人员。广大职工可以通过QQ群、微信群和IE链接等方式在线交流和学习农业种植、农机维修、文化生活等方面的知识,真正实现了职工文化学习随时随地,让职工在农闲之际养成热爱读书、健康读书、快乐学习的好习惯。同时,农场还定期开展“读书日”、“读书周”、“读书月”等的活动,培养职工读书兴趣,提高职工读书效果。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...