塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

大兴农场唱响秋季安全生产“主旋律”

http://bdh.dbw.cn/  2017-09-07 15:25:42

  东北网9月7日讯(通讯员 梁士超)为全力做好秋季安全生产工作,着力打造平安农机示范场,近日,大兴农场狠抓农业生产安全监督管理,确保秋收生产顺利进行。

  这个农场坚持“强化红线意识、促进安全发展”的生产方针,建立健全农机事故应急预案,规范农机事故应急响应程序,提高处置突发农机事故的能力;全面落实安全生产责任制,层层签订杜绝“黑车非驾”责任书、秋季作业十不准保证书等安全生产责任状,增强安全生产意识;农机科、安监科等部门深入管理区开展联合大检查,严厉打击酒后驾驶、违章载人等违规现象,对违规现象发现一起、严肃处理一起,全面保障秋季生产工作顺利进行,促进农场经济建设又好又快发展。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...