塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯

大兴农场第十届篮球赛掀起全民健身热潮

http://bdh.dbw.cn/  2017-08-21 14:26:24

  日前,为丰富职工群众的文体生活,弘扬企业文化,进一步凝聚民心、激发斗志,营造和谐、文明、向上的浓厚氛围,推动全民健身深入开展,这个农场积极组织全场职工群众扎实开展此次全民篮球赛。比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段,赛场上,运动员们传球、抢断、三分、盖帽,以昂扬的斗志、高超的球技,赛出了风格、赛出了水平,他们顽强拼搏、奋发有为、团结协作的精神得到了观众们的阵阵掌声,充分展现出大兴农场的良好社会风貌;裁判员们充分发挥了严谨细致、实事求是的工作态度,本着公平、公正、公开的原则,秉公执法、公平裁决。

  经过两天60场比赛的激烈角逐,农场第五管理区代表队以绝对的实力击败对手获得本次比赛男子组第一名,中合供销代表队、第十二管理区代表队获得第二名,第六管理区获得第三名;社区代表队获得女子组第一名,机关队获得第二名,管理区第四联合队获得第三名。

  通过本次全民篮球赛,充分展现出农场运动健儿们团结向上、努力拼搏的风采,调动了职工群众的积极性,培养了团队协作的精神,丰富了全场职工群众的业余文体生活,为篮球爱好者提供了展示自我、交流学习的平台,提高全场职工的身体素质,增进了各单位之间的友谊,进一步推进全民健身活动深入开展。(梁士超刘文姬)

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...