塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

大兴农场开展作风整顿工作打造优秀干部队伍

http://bdh.dbw.cn/  2017-08-10 14:23:56

  东北网8月10日讯(通讯员 王成杰)近日,为了进一步提高干部队伍的整体素质,切实解决干部作风中存在的问题,大兴农场以党的十八届六中全会精神、习总书记系列讲话精神、省十二次党代会精神为指导,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,开展作风整顿工作,认真查找党员干部作风建设中存在的突出问题,深刻剖析思想根源,推进作风建设常态化、长效化。

  本次作风整顿行动中,大兴农场以形成“勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律”这“五好作风”为总体目标,要求各个党支部成员结合自身工作、思想和学习等方面存在的问题展开自我剖析,在剖析中各党支部成员统一思想、提高认识,坚持以问题为导向、以靶向治理为依托,着力解决不担当、不作为问题;不会干、干不好问题;不落实、不到位问题,打造出政治过硬、人品过硬、业务过硬的干部队伍,在农场上下形成攻坚克难、奋发进取、求真务实的工作氛围。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...