塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生

二道河农场打出作风建设“组合拳”

http://bdh.dbw.cn/  2017-08-09 17:01:31

  东北网8月9日讯(通讯员 高军浩)二道河农场党委围绕农场改革发展和安全稳定大局,牢固树立“抓作风就是抓安全”的工作理念,打出教育引领、强化作风建设、加强监督检查的作风建设“组合拳”,助推各项工作再上新台阶。

  这个农场党委把教育引领作为重点工作来抓,以“四讲四提”教育活动为契机,通过下载、搜集、借用教育资料以及组织党员干部观看《永远在路上》《一清二白》等反腐倡廉教育片,促使党员干部时刻保持清醒的头脑干事创业。同时,要求党员干部对照党风廉政建设有关规定,严明党的政治纪律和政治规矩,营造风清气正、和谐共进的浓厚氛围。要求党员干部转变工作作风,以身作则,求真务实干工作。农场纪委不定期对纪律作风进行检查,严查机关干部在工作期间做与工作无关的事情,同时严查机关科室以、管理区、场直单位、干部在工作期间脱岗、中午饮酒等违规行为,着力解决党员干部工作散漫、不主动、责任心不强等问题,助推作风建设工作再上新台阶。为持之以恒纠正“四风”,加强纪律作风建设,这个农场纪委切实履行监督检查职责,建立督查小组,重点检查机关工作纪律、干部作风和干部上下班日常考勤情况,确保农场健康稳定发展。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...