塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才

大兴农场夺管理局纪念北大荒开发建设70周年知识竞赛头奖

http://bdh.dbw.cn/  2017-08-02 17:26:00

  东北网8月2日讯(通讯员梁士超 宋益琨)近日,在建三江管理局2017年安康杯知识竞赛活动中,大兴农场代表队经过激烈角逐,从全局26支参赛强队中脱颖而出,勇夺第一名的好成绩。

  为了将“安康杯”知识竞赛落到实处,进一步推动垦区安全生产工作持续向好,建三江管理局按照上级有关要求积极组织15个农场、11个局直单位共计26支代表队开展此次知识竞赛。竞赛包括初赛和决赛两阶段,初赛为笔试环节,经过激烈的竞答,最终团体总分排名前16的代表队进入了决赛。决赛设有必答、抢答、风险和加试等环节。参赛队伍全力以赴,竞争激烈,精彩抢答赢得现场观众阵阵掌声。在激烈的角逐后,大兴农场与洪河农场同样获得360分并列第一,经过加赛抢答,最终大兴农场代表队以370分的成绩摘得桂冠。

  据了解,本次竞赛由建三江管理局工会举办,是对全局安全健康知识和安全生产知识宣传教育成果的一次检验、展示。在竞赛活动中,大兴农场高度重视,认真组织,积极行动,在全场范围内举办开展了《大兴农场2017年“安康杯”知识竞赛》,并经过认真选拔,选派了工会宋益琨、学校宋超、社区孙建坤3名优秀选手参加管理局竞赛,通过选手们互考互问的形式,达到了熟记于心、外化于行。最终,大兴农场代表队不负众望摘得桂冠,交上了一份令人满意的答卷。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...

垦区美丽乡村:在传统文化和现...