塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

创业农场社区开展“亮身份树形象 当先锋作表率”在职党员进社区活动

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-10 10:00:43

  东北网7月10日讯(通讯员 李秀杰)为不断拓展党员服务群众、服务社区、服务社会的渠道,建立党员联系服务长效机制。创业农场社区开展了“亮身份树形象、当先锋作表率”在职党员进社区服务活动。

  据了解,创业农场社区党工委共有在册党员309人,牢固树立“社区是我家,建设靠大家”的主人翁意识,切实加强社区党员与党组织的沟通联系,采取多种有效形式主动亮明党员身份,走进社区积极参与社区助学、助残、助弱、精准扶低等各项服务活动,主动深入居民家中了解民意、体察民情、排解民忧、化解民怨,切实解决服务群众“最后一公里”问题,真正为社区群众办好事、干实事、解难事,努力做社区工作的参与者、支持者和建设者,为和谐幸福社区贡献力量,真正做到“一个党员就是一面旗帜”。

  现如今,创业农场在职党员结合落实省第十二次党代会精神,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,积极投身到“亮身份、树形象、当先锋、作表率”活动中来,以实际行动为党旗增光添彩,为促进农场党建工作再上新台阶做出新的更大的贡献,以优异的工作成绩向党的十九大献礼。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂