塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯

红卫农场“主题党日”活动推进“两学一做”常态化

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-10 09:58:40

  东北网7月10日讯(通讯员 佟珊珊)为严肃党的组织生活,强化党员的党性锻炼,红卫农场党委积极开展“主题党日”活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  开展主题党日活动是新形势下增强党支部政治功能和服务功能的重要手段,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体。通过主题鲜明、形式多样的主题党日活动,有利于激活各基层党组织的“神经末梢”,使各级党组织严起来、动起来、强起来,不断增强党内组织生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,实现组织生活制度化、经常化、严肃化,有利于加强党员党性修养、增强党员意识,引导广大党员坚定理想信念,自觉履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范作用。充分认识开展主题党日活动的重要意义,结合实施“北大荒堡垒工程”,认真组织开展好主题党日活动,不断增强党组织的吸引力、凝聚力、战斗力,为推动农场改革发展贡献更大力量。

  红卫农场党委鼓励各基层党组织大胆创新,围绕活动形式、活动内容和活动方法,积极探索,勇于实践。及时总结、提炼和推广开展主题党日活动的特色做法、成功经验,推动主题党日活动制度真正落到实处。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂