塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

红卫农场“三个结合”推动作风整顿深入开展

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-10 09:53:06

  东北网7月10日讯(通讯员 王洪霞)自6月份作风整顿开展以来,红卫农场以问题为导向,突出抓好作风整顿与素质提升相结合、作风整顿与能力提升相结合、作风整顿与服务提升相结合、作风整顿与效能提升相结合,推动作风整顿活动深入开展。

  将作风整顿与素质提升相结合。以“书记讲堂”为载体,创新轮讲式学习方法,全场各党支部根据所承担的职能,将本支部开展工作依据的法律法规政策、工作流程、工作规范等内容制作成课件,每月轮流对全场中层以上干部、政工干事进行授课,以此增进领导干部对彼此工作的了解,提高领导干部的工作能力、表达能力和相互配合的能力,使综合素质得到有效提升,形成勤于学习的好作风。目前,已举办“书记讲堂”6期。

  将作风整顿与能力提升相结合。为有效整顿“三个坏把式”和“五个坏作风”,农场以问题为导向,派出督查组,明查暗访,重点查处领导干部是否存在出工不出力、隐瞒工作实情、弄虚作假、违规办理业务、工作进展迟滞、执行力不够、违反上下班纪律等10个方面的问题。针对查摆出的问题,将采取列清单、建台账、个人认领、公开承诺的方式进行迅速整改,以整改实效形成“五个好作风”。

  将作风整顿与服务提升相结合。全场各单位、各部门严格执行“四零”服务承诺制度,以“工作有序、便民高效”为目标。积极开展“面对面”贴心服务,公开办事流程,实行首问责任制和一次性告知制,有时限要求的,在规定的时限内办理,对咨询政策的人员,深入浅出地解释清楚,确实做到“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉。”

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂