塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯

大兴农场社区多举措加强学习型党组织建设

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-10 09:45:35

  东北网7月10日讯(通讯员 刘晓婉)为继续加强学习型党组织建设,有效促进各项工作落实和创新,大兴农场社区结合自身实际设定固定学习日,采取集中学习与个人自学结合、理论学习与工作实践结合的方式,并进一步通过“互联网+”的形式,充分利用“社区工作群”、社区公众号等微平台,通过微党课、微动态、微视听、短信、手机报等“指尖”学,在党员中形成“口袋书”,让党员领导干部百分之百熟知,让党务干部百分之百精通,让一般党员百分之百知晓,化整为零,确保学习全覆盖。

  截止日前,大兴农场社区共组织集中学习6次,微信“指尖”学10余次,进一步加强了党员干部的党性观念和理论素养,有效把广大党员干部的智慧和力量凝聚到社区为民服务中来。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂