塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

大兴农场多措并举确保安全生产形式稳定

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-10 09:44:56

  东北网7月10日讯(通讯员 梁士超 徐群)近日,大兴农场在文化广场放置安全生产宣传图版、悬挂条幅,加大安全生产宣传力度,全面提高全民安全素质,确保安全生产万无一失。

  为深入贯彻落实上级关于加强安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,进一步加强安全生产宣传教育工作,有效防范和遏制重特大事故发生,大兴农场以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,大力开展“安全生产月”宣传活动。农场通过在广场、社区、市场等人员密集的场所放置安全生产宣传图版、悬挂条幅和发放宣传单的方式,进一步加大安全生产宣传力度,营造一个“人人讲安全、事事讲安全”的良好氛围;开展“安全生产志愿服务宣讲”活动。由农场质检、安监、消防等部门组织的安全生产志愿服务宣讲团走进重点企业,深入宣传企业安全生产和职业健康责任以及安全生产责任制的意义内涵;开展安全生产大检查。组织安全检查小组,对全场企业、网吧、歌厅等单位进行拉网式检查,重点检查各单位安全设施是否完善,是否落实安全生产责任制等,确保安全生产无事故。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂