塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

大兴农场多举措推进作风整顿常态化

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-10 09:41:28

  东北网7月10日讯(通讯员 刘文姬)日前,大兴农场纪委、组织部、办公室等相关部门针对机关及基层单位开展了“三个坏把式”和“五个坏作风”突击大检查,这是大兴农场推进作风整顿常态化的一个缩影。

  为扎实开展好作风整顿工作,大兴农场制定了《大兴农场作风整顿实施方案》,明确总体要求和目标,以问题为导向,以靶向治理为依托,坚决整治党员干部的坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式“三个坏把式”,持续整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛“五个坏作风”。并把作风整顿活动与“两学一做”学习教育有效结合,从“学”、“做”、“考”、“改”、“带”、“建”五方面狠抓领导班子作风、机关人员作风、狠抓重点事权部门干部作风,重点在整章建制上下功夫,通过强化考核督办、奖惩激励、问责追责等措施从严较真抓好整改,不断提升震慑作用,把作风整顿工作落实到每个支部、每名党员,确保形成常态,发挥长效。

  据了解,农场开展作风整顿会议3次,开展《准则》、《条例》学习、廉政党课、作风整顿专题集体学习8次,开展廉政考试、“两学一做”竞赛2次,对36个基层单位开展了“回头看”检查工作,真正做到找的准、抓的实,管得住、治得了,不反弹、见实效。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂