塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青

二道河农场举办廉政书画展 增强干群拒腐防变意识

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-04 08:49:22

  东北网7月4日讯(通讯员 柳军)为加大反腐倡廉宣传教育力度,深入推进廉政文化建设,近日,二道河农场纪委组织各单位开展了廉政书画大赛。

  这次书画大赛共收回作品60余幅,评选出优秀作品24幅。1观展总人数达1300多人。通过此次展览,进一步增强了廉政文化的吸引力、感染力、渗透力和说服力,使广大干部和群众在欣赏中得到启示,在讨论中引发思考,增强了广大干部和群众的拒腐防变意识和廉政勤政意识,形成和深化了全场“崇廉”、“尚廉”、“守廉”、“倡廉”的良好氛围。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂