塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯

前哨农场系列活动庆“七一”喜迎“十九大”

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-27 09:00:55

  东北网6月27日讯(通讯员刘惠 毛长山)近日,前哨农场党委组织部、纪委组织全场各级党组织开展了以“喜迎十九大,争做合格党员,争当优秀党员”为主题的党知识竞赛活动,活动以《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列重要讲话精神为主要内容,以进一步增强广大党员的党性认识。这是这个农场系列活动庆“七一”喜迎“十九大”的一个镜头。

  为纪念中国共产党成立96周年,迎接党的“十九大”召开,这个农场围绕“两学一做”学习教育、加强党的建设、加快经济社会发展进程等内容,自六月上旬以来,在全场范围内开展了系列庆“七一”喜迎“十九大”活动。农场通过开展“讲党课、强党性”、党的知识竞赛、北大荒精神教育、读一本好书等活动,帮助广大党员回顾党的96年光辉历程,进一步加深党员对党章、党规、党纪、习近平总书记系列讲话的认识。各级党组织以“党员固定活动日”、“党员进社区”抓手,组织开展送温暖、扶贫帮困、医疗救助、爱老助老等志愿服务活动3000余次,发挥党员的模范带头作用,进一步党员干部作风、密切党群干群关系。为党的“十九大”营造良好的舆论氛围。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂