塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业

宝泉岭分公司筑牢防线 狠刹大操大办歪风

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-23 16:21:48

  东北网6月23日讯(通讯员 朱俊奇)北大荒股份宝泉岭分公司进一步筑牢申报备案、谈话提醒、监督检查、严格问责防线,为分公司党员干部树起了“清廉屏障”,营造了崇廉节俭的良好社会氛围。

  这个分公司纪委明确规定一般党员干部在本单位申报审批,并在纪委备案;申报审批婚丧嫁娶事宜时,除说明事由、时间、地点、宴请桌数和宴请人员等情况外,必须要作出个人廉政承诺,经审批同意后方可操办。一般干部在向本单位申报审批婚丧嫁娶事宜时,由单位党组织负责人对其进行事前提醒谈话;副科级以上党员领导干部在申报审批后,由分管部门领导对其进行提醒谈话,形成一级约谈提醒一级、一级管好一级的长效机制。对大操大办问题,该分公司纪委坚持做到发现一起、严查一起、曝光一起,持续形成高压震慑。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂