塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

青龙山绿色农产品哈洽会上初露头角

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-19 11:20:44

  东北网6月19日讯(通讯员张志华 张建斌)近日,青龙山分公司代表团一行8人在场长何安全的带领下,参加了第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会,青龙山分公司绿色农产品悉数亮相。

  青龙山分公司是建三江绿色米都寒地水稻发源地,并借助境内青龙山灌区江水灌溉的有利条件,主打绿色有机品牌。全年,青龙山分公司注册了“青龙渠”绿色品牌,创造了无形资产。青龙山分公司把参展哈洽会作为提升分公司知名度、扩大招商引资的一项重要途径。在本次哈洽会上,青龙山分公司的糯米、黑米、香米特色大米以及绿色木耳等两大类、六个品种产品以全新面貌亮相哈洽会。为了使产品更加吸引消费者眼球,在展会上实现新的突破,青龙山分公司精心设计了产品的外包装,力求在企业形象和产品造型上都能给参会客商留下深刻印象,让消费者对绿色健康食品有更深刻的认知。目前,江苏等地的知名企业与这个分公司有2万亩订单农业项目正在洽谈磋商。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂