塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

大兴农场为社区环卫工人和物业人员免费体检

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-19 11:18:00

  东北网6月19日讯(通讯员 方新新)日前,大兴农场社区卫生服务中心为农场社区管理服务站的环卫工人及物业公司全体职工提供了免费体检服务,旨在让职工群众提高对自身健康的关注度,做到疾病的早发现、早预防、早治疗。

  据了解,此次免费体检项目主要包括:血压、血脂、血糖、血、尿常规、心电图、胸片等检查。职工们表示平时很少关注自己的身体健康,这次免费体检,让她们了解了自己的健康状况和更多的健康知识。同时,社区卫生服务中心还为他们建立健康档案,统一将体检结果整理归档反馈,从保健、治疗、预防多方面为他们提供合理、系统的健康服务。

  此次免费体检活动将持续一个星期,预计共体检人数300余人。截至日前,已完成体检人数105人。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂