塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

大兴农场开展火灾防控消防安全教育培训

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-19 11:16:50

  东北网6月19日讯(通讯员 王楠 秦明月)为进一步增强广大干部职工的消防安全意识,普及消防安全知识,提高防火自救能力,6月13日,大兴农场开展火灾防控消防安全教育培训,全场共120余名干部职工参加。

  培训会上,来自垦区大队消防宣传文员首先播放了大型消防教育短片,结合视频内容深入浅出的讲解了消防常识、火灾发生的原因、日常防火措施、如何正确的报警、初期火灾处置以及疏散逃生自救等内容,宣传了消防法律法规常识,阐述了火灾的危险性和社会单位防火的重要性。通过此次培训进一步增强了广大干部职工的消防安全意识和业务水平,全面提升社会单位自防自救能力,进一步落实社会单位消防安全主体责任,有效防止各类火灾事故的发生,为确保辖区夏季火灾形势稳定奠定了坚实的基础。

作者:        来源:       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂