塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

绥滨农场“微服务”提升群众幸福感

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-19 10:54:54

  东北网6月19日讯(通讯员 甘新宇)近日,笔者在绥滨农场和平大街十字路口处,看到城管局工作人员正在维修、养护道路两侧的基石,这是这个农场用微行动、微服务,为职工群众营造优质生活环境的一个缩影。

  今年,这个农场城管局从处理好细微事情入手,维修路灯,更换破损垃圾箱40个,清理道路两侧沟渠20万延米,栽植绿色植被10万株,增添绿化面积,为职工群众营造绿色出行、家园洁净的良好生活氛围。同时,利用微信公众号、微信群等,发布日常工作状态,接受群众舆论监督,打造高效能、优服务的“微平台”,赢得群众的点赞。此外,广泛利用闲暇时间开展树典型、学先进的“微党课”,号召党员志愿者加入各项环境治理行动中,弘扬道德风尚,为扮靓美丽绥滨城不断添加动力支持。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂