塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

鸭绿河农场走访慰问老党员关怀暖人心

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-14 10:48:10

  东北网6月14日讯(通讯员 龚丽杰)为进一步体现党组织对社区老党员的关爱,近日,鸭绿河农场社区党工委深入开展党员服务工作,走访慰问辖区内老党员,帮助他们解决生活难题,密切党群关系,增强基层党组织的凝聚力和向心力。

  为了表达对老党员的关心和重视,把党的关怀和温暖送到老党员身边,深入辖区走访走访慰问辖区内老党员,每到一户,支部领导都与老党员们拉家常,详细了解老党员生活和身体状况,向他们讲解支部生活与学习动态,送上《党的生活》、北大荒日报等报纸杂志,丰富他们的退休生活,及时了解农场和党的政策方针,同时,感谢这些年老党员为基层党支部作出的贡献,有什么困难、建议要及时向社区反映,党支部就是他们的“贴心人”。

  此次共走访辖区内10余名老党员,帮扶困难老党员4人,搜集到建议10条。通过走访慰问,使社区老党员真正体会到基层党支部的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂