塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

创业农场积极组织驻场单位助力“精准扶贫”

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-14 10:05:47

  东北网6月14日讯(通讯员 许平)6月14日,中央储备粮创业直属库5名党员干部在农场人社科、社区负责人的陪同下来到农场贫困户刘兆芹家中,为她送来了米面油奶等生活用品,并详细了解她的身体情况和经济收入情况,当了解到农场免费提供给她一栋大棚木耳时,中央储备粮创业直属库党员干部纷纷表示会积极帮助她采摘木耳,早日实现脱贫目标。这是这个农场积极组织驻场单位助力农场“精准扶贫”的一个缩影。

  创业农场党委积极落实省、总局、管理局“精准扶贫”工作会议精神,全力推进“精准扶贫”工作,通过多措并举、多部门联动努力实现贫困户脱贫目标。农场党委组织部组织全场20家驻场单位党员干部与农场机关20个科室党员干部对接,与农场14名贫困户结成帮扶对子,形成合力,协同配合,主动深入到贫困户家中,积极了解贫困户致贫原因,通过资金帮扶、岗位帮扶、项目帮扶等多种帮扶措施,解决贫困户致贫难题,早日实现贫困户脱贫目标。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂