塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

大兴农场九区争当“四有”好党员

http://bdh.dbw.cn/  2017-05-23 16:21:01

  东北网5月23日讯(通讯员 王旭)近日,大兴农场第九管理区党支部全体党员按照做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”好党员的要求,着力提升党员干部个人思想素质和服务群众水平,推进“两学一做”学习教育工作制度化、常规化。

  为充分发挥党员先进性,真正达到一个党员就是一面旗帜的效果。该区党支部党员时刻不忘自己的党员身份,逐一撰写承诺书,并开展重温入党誓词活动,做到心中有党。牢记党的根本宗旨,扑下身子为群众服务。8名党员按特长分为“农业生产服务小队”、“农机维修服务小队”,由主管领导分别带领,为该区9户条件较差的种植户提供秧苗运输服务,无偿为种植户提供插秧机维修服务,累计排除机械故障40余次,做到心中有民。按照在职党员、无职党员、退休党员划分职责,充分发挥后两者的作用,加强党群、干群联系。开展好帮扶工作、服务工作,助力春耕生产,做到心中有责。结合农场“立家规、树家风、促廉政”等活动,党员干部积极参加农场举办的漫画大赛活动,争做讲规矩、明纪律好党员,当好“贤内助”,做到心中有戒。

  据了解,这个管理区党支部将不断强化党员作风建设,内强素质,外塑形象,将“两学一做”学习教育工作落实到实处,为推进农场各项工作的顺利开展贡献自己的力量。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂