塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

大兴农场物业公司组建党员义务服务队以行促学

http://bdh.dbw.cn/  2017-05-15 15:03:31

  东北网5月15日讯(通讯员 韩明)日前,大兴农场物业公司党支部组织全体党员成立党员义务服务队,带头深入大兴农场的采摘园棚区,对棚区内的沟渠进行义务清杂,以实际行动践行“两学一做”。

  义务清杂活动中,全体党员自带铁锹,锄头等劳动工具。在劳动现场,这个物业公司全体党员,分工协作,大家你一锄我一锹,先后对沟渠内的淤泥、杂草、秸秆进行清理,充分发扬了不怕脏不怕累的精神。经过近2小时的义务劳动,累计共清理沟渠200余米,清理出各类杂物20车,沟渠内的各类杂物得到了彻底清理,有效美化了采摘园棚区内的环境,更为雨季棚区内排水防涝打下了基础。活动中,全体党员纷纷表示:清杂活动虽然辛苦,但是想想能为百姓做点实事,心里很高兴。此次义务清杂劳动的开展,不仅激发了全体党员履行义务,服务群众的自觉意识,同时还获得了棚区内耕作群众的一致好评,提升了棚区内耕作群众的卫生意识。

  据悉,这个物业公司党支部将通过组建党员义务服务队,不定期开展党员志愿义务活动的方式,作为促进“两学一做”学习教育常态化、制度化的一项重要手段,并将践行“两学一做“和为民服务紧密联系起来,不断发挥党员的模范带头作用,切实提高辖区群众对各项工作的满意度。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂