塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯

七星农场开展环境治理活动迎接“五四”青年节

http://bdh.dbw.cn/  2017-05-10 09:32:55

  东北网5月10日讯(通讯员 刘玉龙)日前,“五四”青年节,黑龙江省七星农场第二十管理区团委组织广大青年团员开展环境治理活动,以此纪念“五四”青年节。

  为培养广大青年热爱集体,热爱劳动,爱护环境的精神和意识,这个管理区团委以“五四”青年节为契机,向全体青年团员发出号召,组织青年团员参加义务劳动,以一周时间为节点,在管理区团委干部的指挥带领下,到办公室门口集合,集中开展环境清理。工作中,青年团员不怕脏不怕累,争着抢着去拣每一片废纸,每一个废弃熟料袋。他们有的除草,有的撑袋子,有的夹垃圾,各司其职。每个人脸上都洋溢着笑容,他们劳动着,快乐着,光荣着。用自己的实际行动践行着“保护环境,人人有责”。

  此次活动的开展,激励了广大青年团员继承和发扬“五四”光荣传统的热情,增强了青年团员的劳动光荣意识,坚定了永远跟党走的理想信念,展现了青年团员吃苦爱劳的良好精神风貌。

作者:        来源:北大荒网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂