泰来农场花海引游人闻...

在泰来农场两棵林苗基地看到重瓣榆叶梅开的正旺,三五成群的游客置身在花海之中感...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  旅游摄影  >  摄影图片

泰来农场花海引游人闻香而来

http://bdh.dbw.cn/  2017-05-02 15:52:00

  东北网5月2日讯(通讯员王佳宁)5月2日,笔者在泰来农场两棵林苗基地看到重瓣榆叶梅开的正旺,三五成群的游客置身在花海之中感受大自然的美。

  据了解,泰来农场自2014年开始打造“绿满泰来”工程,今年农场大力实施农业供给侧改革,调整农业产业结构,将林苗基地、柳月湖、三百岁的两棵古树、嫩江活鱼打造成了农场的一大特色,吸引了周边群众前来观赏游玩。接下来农场将以花为媒,吸引更多的游客,打造农场旅游品牌,带动农场经济发展。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...