塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

八五九建设人才梯队抢占发展“制高点”

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-24 16:19:28

  东北网4月24日讯(通讯员毛艳君 安彬)“今后我们要注重大学生的培养,尤其是一些优秀的大学生,我们能尽快的推到重要的岗位上,让他们拥有一个更好的明天。”北大荒股份八五九分公司公开招聘教师,这是该公司建设人才梯队抢占发展“制高点”的一项举措。

  这个分公司在干部综合能力培养上,采取“上挂下派”方式全面培养后续干部人才,即分公司将对管理局选拔的副职后备干部送到上级部门挂职锻炼,对内各行业部门选拔出的优秀干部实行兼职到机关部门挂职锻炼,对机关选出的优秀大学生和年轻干部派到基层兼职挂职锻炼,通过挂职锻炼,提升优秀干部的综合素质,为分公司今后梯队建设储备后续力量。

  截止目前,分公司已招聘近百名的大学生,分布在各个岗位,有数十名人才担任正科级以上领导岗位。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂