塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

创业农场开展停暖供热设备检修保养工作

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-21 11:14:44

  东北网4月21日讯(通讯员 焦蕾)4月21日,创业农场正式全面停止对各小区的供暖工作,为确保下一年度冬季供热安全稳定,2016-2017年供热季一结束,创业农场供热站就开始对锅炉设备及供热管网设施进行全面检修,并对二级换热站进行维修保养。

  为了保证检修效果,供热维修保养人员将深入到换热站及小区,对供热设备及居民楼管网进行检修维护,以“应修必修,修必修好,以修为主,以换为辅”的工作原则,维修、更换存有安全隐患的设备和管道阀门,对换热站的循环泵、换热器等设备进行清洗疏通,确保设备处于良好状态。同时,对于供热效果不理想的管网、设备进行维修,提高供热质量,为下一个供热季做好保障工作。

  据悉,停炉期设备维修、保养工作将历时一个月完成,在此期间,创业农场供热站将始终保持安全生产的意识,用安全标准引领各项工作的顺利开展。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂