塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯

二道河农场纪委把纠正“四风”往深里抓、实里做

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-18 14:10:31

  东北网4月18日讯(通讯员 李晓东)二道河农场纪委认真履行监督责任,把日常监督、重要时间节点检查和专项整治行动有机结合起来,打出组合拳,全场作风建设取得显著成效。

  这个农场纪委组织对子女即将升入高中的党员干部全部进行提醒谈话,要求子女即将考入大学的党员干部全部作出“不违规举办升学宴、谢师宴”的廉政承诺,确保广大党员干部严守“谢师”底线。组织协调公安、税务、审计、财务等部门力量,紧盯重要时间节点,聚焦隐形“四风”及薄弱环节,采取单位自查、专项检查等多种形式,开展不间断、全覆盖检查活动,进一步传导压力,由纪委牵头成立检查组,深入开展违反中央八项规定精神和“四风”问题专项整治对检查中发现的问题线索进行分类整理,问实行“一案双查”。 

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂