塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

红卫积极“加油”助力农户备耕生产

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-18 13:35:46

  东北4月18日讯(通讯员刘鹏飞)连日来,随着气温持续回升,红卫农场全面进入春耕生产期,面对日渐旺盛的农业用油需求,这个农场组织协调加油站发挥自身优势,为百姓办实事、做好事,全面开展春耕农业用油促销活动,充分保障春耕油品供应。

  这个农场加大对于春耕备耕宣传力度,沿线道路以及各场区内路口等地悬挂宣传条幅,采取流动车广播宣传、入户宣传等方式,将助力春耕备耕优惠措施宣传到位;农场为提高服务质量,保证最短时间内对进站加油的农机用户提供全面周到的服务,加油站开辟绿色通道,做到农用机械优先加油、随到随加。同时,根据农户或合作社用油需求情况,开展送油下地、送油上门等活动,把春耕油品及时送到田间地头,为春耕农户提供实实在在的便捷服务;为了保障春耕备耕生产用油,还加大支农惠农力度,推出办卡、存款优惠等一系列油品惠农活动,高性能的燃油全部助力春耕生产。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂