塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  经济农业  >  经济农业资讯

农垦前锋党员服务队护航春耕

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-18 13:34:51

  东北网4月18日讯(通讯员 纪远征)连日来,前锋农场各管理区通过自发组建党员服务队的方式,帮助种植户解决生产难题,为春耕保驾护航。

  张明有是前锋农场第二管理区的种植户,今年承包了200亩水田,由于近期气温升高快,他想加快搅浆整地速度,但自己家电井却坏了,这让他犯难了难,第二管理区党员服务队得知情况后,及时到他家地里查看并联系了电业人员帮他进行维修。据了解,在前锋农场像这样的党员服务队共有14支,广大党员干部们将服务春耕与“两学一做”教育有机结合了起来,帮助种植户协调资金、联系机车、技术指导等为广大种植户解决实际困难。截至目前,前锋农场14支党员服务队共计为种植户办好事、办实事300余件。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂