塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  旅游摄影  >  旅游资讯

农垦绥滨农场以创驱动旅游产业新发展

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-13 13:14:48

  东北网4月13日讯(通讯员 徐晓玉)今年,农垦绥滨农场农场将投资300万元,在原有国家AAA级旅游景区基础上,建设面积300亩“体验式”现代农业园,让游客亲身体验农业生产全过程。这是绥滨农场以创新激发旅游发展的举措之一。

  这个农场以设施农业资源为依托,以晋升国家AAAA景区为重点,依凭借良好的生态环境及国家AAA级旅游景区优势,进一步推进现代休闲观光农业和乡村旅游融合发展。再完善景区硬件设施的基础上,以创新为抓手,发展多模式旅游新体,激发旅游产业新动能。打造“私人订制”式旅游,根据不同年龄、不同层次游客、团体的旅游需求,设定私人化、小众化、精品化的旅游配套服务,满足游客们对特制旅游的享受。并充分利用“旅游+互联网”,打造“智慧旅游”,开设“龙门福地绥滨农场”旅游微平台,实现吃、住、行、玩一站式无缝对接旅游。与此同时,这个农场充分整合、完善现有旅游生态、设施资源,打造300亩“体验式”现代农业园,并与三鑫水产养殖基地、龙门福地特色养殖苑、闫大姐露天采摘基地联合,推出特色农家乐、领养式养殖、认领农田及果蔬农场等新特项目,打造“龙门福地休闲创意游”,既可满足游客享受自然、纯生态的美景,也可以亲身体验农民春耕作、秋收获的农家生活。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂