塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业

二九一分公司有机小麦牵手“泸州老窖”

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-13 13:08:45

  东北网4月13日讯(通讯员郭炳莉 马玉春)日前,笔者在北大荒农业股份有限公司二九一分公司三十三作业站了解到,这个分公司合作社联手泸州北大荒金土地商贸有限公司与泸州老窖股份有限公司签订的3420亩订单绿色有机小麦已高标准完成播种任务。

  作为泸州老窖股份有限公司选中的原料供应基地,今年这个分公司严格按照订单要求,在第二管理区33作业站5号地麦类作物认证区域进行播种,品种克旱16号均为统一供种,在整个种植过程中,做到精选后的种子质量达到国家用种标准;施用生物有机肥料,播种密度标准为每公顷750万株。据了解,这些有机小麦整个生产环节将由专人进行信息采集,真正做到源头可追溯、流向可追踪、信息可查询。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂