塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业

九三集团信息部到惠康哈尔滨分公司开展EAS项目培训工作

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-01 14:59:36

  东北网4月1日讯(通讯员 贺玉涛)3月23日,九三集团信息部相关人员和金碟公司培训讲师到惠康哈尔滨分公司开展推进EAS项目培训工作,公司相关领导、中层管理人员以及相关部门员工参加了项目推进交流会。

  会上,九三集团信息部总经理马英昌对项目推进的意义进行了详细地阐述。他指出,金碟EAS是全球第一款融合TOGAF标准SOA架构的企业管理软件,金蝶EAS面向亟待跨越成长鸿沟的大中型企业,以“创造无边界信息流”为产品设计理念,支持云计算、SOA和动态流程管理的整合技术平台,全面覆盖企业战略管理、风险管理、集团财务管理、战略人力资源管理、跨组织供应链、多工厂制造和外部产业链等管理领域,突破流程制造、项目制造、供应商协作、客户协作等复杂制造和产业链协同应用,实现业务的全面管理,支持管理创新与发展,帮助企业敏捷应对日益复杂的商业环境变化,提升整体运作效率,实现效益最大化。EAS项目推进也是九三集团进一步推进建设“高效型”总部的有力武器。

  马英昌对哈分公司EAS项目推进工作提出三点要求,一是要统一思想,充分认识EAS项目推进工作的深远意义,领导层面要有大局意识,积极推动EAS项目工作开展;二是要有秩序有条理地开展EAS项目推进工作,不能因项目推进工作影响正常生产经营活动;三是相关参训人员要珍惜培训机会,有问题及时与培训讲师交流,快速掌握软件系统应用操作。

  哈分公司领导表示,EAS项目推进工作意义重大,一定全力配合集团信息部做好相关培训工作,相关部门要通力合作、加强沟通,相关人员要认真听课学习,共同做好EAS项目推进工作。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂