塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

大兴农场多举措改革求发展

http://bdh.dbw.cn/  2017-03-21 10:28:48

  东北网3月21日讯(通讯员 王旭)连日来,大兴农场号召全体机关党员干部看“两会”,学政策,并结合当前农业生产、生活问题,对号入座,针对简政放权、降低公共支出、加强职能部门监管、治理雾霾、精准扶贫等问题提出改革发展目标。

  据悉,这个农场将通过调配转岗、离职创业、内部退养等办法,对机关职能相近的机关科室进行合署办公,促进提高行政效能;严格执行刚性预算,强化增收节支意识,出台创业扶持政策,减少创业审批手续,协调解决资金、场地等问题,积极推动全民创业;深入实施党员干部“2+1”帮扶模式,不断创新帮扶方式方法,积极鼓励发展林下经理、蔬菜大棚基地、特色养殖等扶贫产业经济,加大扶贫攻坚工作力度;投资20万元,造防风林100亩,建设绿色生态大兴。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂