塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

大兴党员干部一线服务保春耕

http://bdh.dbw.cn/  2017-03-20 10:54:19

  东北网3月20日讯(通讯员 梁士超)3月14日,笔者在大兴农场第十管理区大棚基地看到,党员干部正帮助种植户清理大棚上的积雪,防止大棚被积雪压垮,这是大兴农场党员干部一线服务确保春耕生产顺利进行的缩影。

  近日的降雪给大棚安全带来了不小的隐患,为了保障大棚安全,这个农场各管理区积极组织种植户对大棚上的积雪进行清理,对防护绳进行加固,确保大棚安全无事故。同时,农场组织党员干部成立棚区巡护小组,加强棚区安全巡护工作,并在恶劣天气及时排查安全隐患,发现问题及时和种植户沟通,帮助他们解决问题,确保农业生产工作顺利进行。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂